|
|
今季の8部リーグ戦に応援に来ていただいたOGOBの皆様、誠にありがとうございます。
また、日頃よりご指導・ご声援を頂いている皆様に感謝申し上げます。
さて、全勝優勝を目標に戦ってきた8部リーグ戦ですが、最終日に鎌倉女子大学に敗れ、結果2位、入替戦に臨むこととなりました。
当初の目標を達成することはできませんでしたが、それでも、昇格のチャンスをつかめたことは大きいです。
我々には失うものはない、挑戦者の立場で臨むことができます。勝って、7部リーグ昇格を部員全員でつかみ取りたいと思います。
いい形で締めくくりたいと思いますので、今後も変わらぬご指導・ご声援をいただきますよう、よろしくお願いします。
簡単な総括ですが、やはり、こちらの得意なサーブ、チャンスからの攻撃がうまく展開できている戦いでは危なげなく勝つことができましたが、サーブが甘くなったり、相手チームのエースにうまく攻撃された局面、軟打やダウンボールをうまく処理できない場面では厳しい戦いを余儀なくされました。
試合で練習通りのプレーを発揮することは非常に難しいことですが、あと3週間弱、練習では実際戦っている時の緊張感を持ち、入替戦でいいパフォーマンスを出せるようにしたいと思います。
|
|