投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 短期アルバイト 脱毛 北関東の求人・転職 ピザハウス東京都 インプラント 東京
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとう

投稿者:池マム  投稿日:2009年10月27日(火)09時19分39秒
  通報
  アキ>

お疲れ様でした。遅くなったけど'_';火の国ホストチームとして、いろいろ大変だったね。ありがとうm(_ _)m
佐世保でも応援ありがとうハートアキ達が卒業してしまうと、絡んでないメンバーばかりが残っちゃうね汗いつか紹介してよ。粋と真狗舞仲良くしていきましょチョキ
佐世保就職待望^_^

アムロ>
今年はいろんな意味で楽しかったし大変だった。
けどね進化した和合やちかましたぜNo.1!
来年は一緒に楽しもうよ^_^

藍さん>

ありがとうございます。
アーケードでの粋おっかけ心強い応援ありがとうハート
1番体力的にも辛い(≧ω≦)山場ですもんね。
来年は是非 粋の扉を叩いて仲間になって下さいチョキ
待ってますね♪

粋のみんなへ>

ありがとう ありがとう
みんなが居て 体はボロボロになってもやり遂げた達成感は 気持ち良いもんです♪
みんなの歌声と息遣い ずっとそばで見守ってくれてた ミホママ 山智 整体師の樋渡さん サキちやんに感謝ハート

今年も足の親指死にましたが右下 みんなで踊れた喜びがイッチバンNo.1!
島瀬での感動が甦ります。
トッシ−.ミカちゃんとりあえず卒業です。
必ず帰って来ると言ってたミカちやん 待ってるからね。

》記事一覧表示

新着順:8/250 《前のページ | 次のページ》
/250