投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:17/538 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: (無題)

投稿者:いぬ  投稿日:2008年 8月 6日(水)00時51分12秒
  通報
  みずきさんがこの掲示板に書くことは本当のこと素のことですか?w

僕もこの掲示板では本当の自分の気持ちを書こうかどうか迷っていて、
だいたい無難なことしか書けないでいます;;
これがメールであっても、実際会ってお茶を飲みながらでも、
お酒に酔っていても、布団の中ででも、なかなか本当のことは言えません。
なんてことを書くと、これを読んだ人に「あいつはいつも仮面をかぶってやがる」と思われそうですが;;
ええ、仮面を被ってこそ僕のパーソナリティ(ATフィールド)なのです!
ATフィールドを浸食されることは恐怖。

これは善し悪しの問題ではないのですが、Nは「本当のこと至上主義」でした。
本当のことは素晴らしく美しく、本当のことだけが世界を良くする。
ATフィールドを開放してLCLの海へ還りたかったんでしょうね。

毎度毎度酔って書いてるので取り留めないです。
みずきさんへの返信は酔いの勢いがないと書けないのですw

好きな人や大切な人は信じていたいって気持ちは何なんでしょうね。
それで裏切られて泣きを見ることも多いのに。
好きな人や大切な人には自分の嘘を見透かしてほしいです。
うる星やつらの最終話のあたるの気持ちそのままです、男子としては。

僕は最近「デトロイト・メタル・シティ」がお気に入りで、
「GANTZ」を一晩かけて読み返しました。
「コードギアス」とか「ガンダムSEED」あたりは
個人的なトラウマがあって見たくても見れません;;

》記事一覧表示

新着順:17/538 《前のページ | 次のページ》
/538