投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人ハローワーク グアム格安旅行 北海道の求人・転職 seo対策 公認内部監査人
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:41/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

集計、ご苦労さまでした

投稿者:市村  投稿日:2009年 6月 9日(火)16時59分24秒
  通報
  ★集計、ご苦労さまでした。次回から、このクール別のベスト5、連続ドラマと単発ドラマとを分けずに投票することになるわけですが、今のところ、何だか混乱しています(笑)。「どういうふうに考えたらイイんだろ?」…と思っています(笑)。そういう意味では、CX『ありふれた奇跡』とNHK『お買い物』、どちらを上にするかと考えたら、私はやはりNHK『お買い物』とするでしょう。今回もそうしていれば、またちょっと違ったかもしれません。4月期のドラマベスト5の投票が楽しみです。  
》記事一覧表示

新着順:41/150 《前のページ | 次のページ》
/150