投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人ハローワーク グアム格安旅行 北海道の求人・転職 seo対策 公認内部監査人
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:47/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

1月期ベスト5

投稿者:法水  投稿日:2009年 5月 1日(金)01時43分42秒
  通報
日付は変わってしまいましたが、久々に投票させて頂きます。

1位『セレぶり3』
浅見れいなさん、中村ゆりさん、野波麻帆さん、それぞれの魅力が発揮され、息の合ったところを見せていました。

2位『お買い物』
久米明さんと渡辺美佐子さんが本当に長年連れ添った夫婦にしか見えませんでした。民放ではなかなかできないドラマですね。

3位『春さらば〜おばあちゃん天国に財布はいらないよ〜』
夏川結衣さんがいかにも優秀なヘルパーでお年寄りにも親身になって……と思いきやという設定がよかったです。市原悦子さん、原田芳雄さんも好演。

4位『相棒 Season 7』
否定的な意見が多いと予想された中、あえて薫を卒業させたのは勇気ある決断だったと思います。エピソード的には1月以降なら17話、19話(最終回)、それ以前なら金山一彦さんがゲスト出演した7話が印象に残りました。

5位『超人ウタダ』
実はまだ最終回まで観ていないのですが、ダークな雰囲気に満ちていて惹きつけられます。ラーメンズ片桐さんが不気味すぎる…。

》記事一覧表示

新着順:47/150 《前のページ | 次のページ》
/150