投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  美容皮膚科 鹿児島の求人・転職 日本料理店鹿児島県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:5/175 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

さて、仕事の前にレスを

投稿者:N.A  投稿日:2009年 2月 2日(月)10時31分27秒
  通報
  去年はヤマダでA3のスキャナーとか29インチのPCモニターとか買ったからねw
ヤマダは店舗ポイントとネットショップポイントが別々なので(手続きを店舗ですれば統括出来るみたいだけど)忘れて期限切れの前にPSPなど買っちゃいましたー

新色は派手すぎるぜー^^;
まぁ、友達と一緒にやるときに色で区別出来ていいやねぇー
俺は電車内でプレイすることを思うと・・・目立たないノーマルカラーが良いと思うのだがw

DEAD SPACEは映像(ポリゴン)は凄いんだけど、ゲーム内容は全然進化してないのが残念。
でもインターフェイスを削除して、主人公のコスチュームでHPが分かったり工夫している点は素晴らしいですね(SF設定でないと使えない手だけども)

NINJYAー はテクモだっけ?
テクモはもう開き直ってる感が・・・^^;エロも
コンシューマだけどギリギリを狙ってセールスしてるよね、あすこ。

先日、洋ゲー大好きな先輩に電話して色々と薦めてもらったよ^^;
Left4Deadもそれの一つ。
プレイ動画をみたけど・・・これはバカゲーだね。
映画ドーンオブザデッドをゲームにしてみましたっていうね。
俺は趣味じゃないなぁ。

あとGears of War 2も薦められたよ。
これはマッチョな世界観が好きじゃない^^;
あの主人公になりたいと思わない^^;
やっぱ俺はハーフライフの世界観が好きだなぁー
マッチョ系ならDOOM1・2とか

MHP2Gやりましょう。
日曜に大分進めて、今はフルフルを倒して村長クエストLV4に突入です。
大剣一筋でw早くジークリンデにしたいですー切れ味ブルー

神宮寺の新作出ますなーDSで
原画家はJUNNYさんに完全に移行しちゃったみたいだねー
高橋さんは携帯ゲームには参加しているのかな?
洋子って難しいみたいだね。
イラストレーターによってバラバラな顔してる^^;
寺田さんもタイトルによって変えてたしなー
しかし、そろそろ安定系をみたいもんだ^^;

ではでは

》記事一覧表示

新着順:5/175 《前のページ | 次のページ》
/175