投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 高額収入バイト 食事券 高知の求人・転職 お好み焼店広島県 GMO SEO
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:18/492 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございました

投稿者:ジョン 真理 道路  投稿日:2009年 6月14日(日)18時30分14秒
  通報 返信・引用
  昨日はお忙しい中をいらっしゃってくださった皆様、BBAの皆様本当にありがとうございました。田代さん、お会いできませんでしたが書き込みありがとうございました。一つ歳は重ねましたが、ますます元気にRock道、精進したいと思っておりますので、今後ともよろしくお願い致します!ちなみに、昨日13日はJohn Lord氏のお誕生日でもあり、その日に、たくさんの方々と楽しい時間を過ごせてとても幸せに思っております。どうも有難うございました。  
》記事一覧表示

新着順:18/492 《前のページ | 次のページ》
/492